STRiDA 全系列價格及介紹


英國經典摺車 - STRiDA STRiDA 這個來自英倫的品牌,出發點是為城市間的騎士和通勤者所設計,希望創造出一部時尚、省位、便利的單車,而其中最令人印象深刻的就是那摺疊後的簡約形態,放置在家中或辦公室亦不需用上太多空間,獨特的皮帶傳動讓外觀看起來更加簡潔乾淨。此打破傳統單車既有印象的設計,在全球多個國家及城市備受矚目! STRiDA 是唯一能於10秒內摺疊起來的單車,更是全世界最輕的摺疊式單車之一。 “Ready to Ride”是 STRiDA 最特出的優點,10秒內摺疊後,可輕易推入地鐵、船隻等交通工具。

隨身的 STRiDA ,讓你輕易把單車融入日常生活。設計師 Mark Sanders之所以設計出這個簡單、隨身及優雅的單車原是為了解決日常到倫敦上學的需要,當然亦力求單車細節於具耐用性及符合機械原則。STRiDA 歷年來穫得到無數設計獎項,於國際間好評如潮。 STRiDA 主要分為3類 : 入門 /中階 /變速 入門級稱為LT 是最基本一台STRiDA。客人可以隨自己喜好和需要選購不同配件。 中階級有 5.2SX 兩個型號 。中階相對於LT 會有一些配置上升級,分別是座墊架、腳撐、貨架、泥擋及附送的攜車袋。而5.2 SX 兩款規格及配件大致相約,另一分別就是輪組直徑大小。

變速稱為EVO,在外表上與5.2一樣,而唯一和獨有分別就是EVO配有內置3速變速系統。同樣EVO 都配有16" 或 18"兩款輪組給客人選擇 。

#STRIDAHongKong #stridahk #gumbikestudio #UrbanCycling

2,322 views

G/F 119 Chatham Road South, TST, Hong Kong
M-F 12-7pm/ Sat 12-8pm / Close Sunday

+852 2317-6555

viola@gum.hk

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 by GUM Bike Studio . Proudly created with Wix.com